Menu Maison Marit
Plaisir de Saison
Servi du jeudi 13 mars au mercredi 30 avril 2025 inclus. | |
---|---|
Rouget Barbet en Mode Printemps : ***** Bar, Mojama, Chicons, Gingembre, Oranges Sanguines ***** Blanquette de Filet Pur de Veau Minute et Ris de Veau (*) ***** Croustillant de Pintade à la Rhubarbe ***** Pavlova, Crémeux et Chutney Mangue-Passion Le Menu en 4 Services €100,- avec la Sélection des Vins + €40,- Le Menu en 5 Services (*) €125,- avec la Sélection des Vins + €50,- Une Tentation avant les Douceurs Le Chariot de Fromages Frais et Affinés « d’Ici et d'Ailleurs » Le Verre de Vin en Accord € 14,- Du Mercredi au Vendredi, le Midi, notre Menu « Déjeuner Marit » Élaboré et Proposé Chaque Jour Selon le Marché 3 Plats au Prix de € 55,- Tout Changement dans les Menus Peut Engendrer un Supplément. N’hésitez pas à nous faire part de vos Allergies ou Restrictions Alimentaires |
La saison à la carte
La Saison à la Carte, servi du jeudi 13 mars 2025 jusqu'au mercredi 30 avril 2025 inclus. | |
---|---|
Maximum 5 couverts Une sélection de vins peut vous être proposée à €35,- |
|
1ère assiette | |
~ Rouget Barbet en Mode Printemps : ~ Langoustines, Amandes, Vieux Reggiano, Citron Confit, Pedro Ximenez ~ Bar, Mojama, Chicons, Gingembre, Oranges Sanguines ~ Lard Confit 24 H, Jets de Houblon, Œufs Poché en Colère, Dijonnaise |
|
2ème assiette | |
~ Le Homard Bleu Rôti aux Algues et Beurre au Caviar | en 2 services | 2 Cvts.
~ Ballotine de Volaille de Bresse Morilles, Épinards et Foie Gras Poêlé 2 Cvts. ~ Blanquette de Filet Pur de Veau Minute et Ris de Veau
~ Croustillant de Pintade à la Rhubarbe
~ La Grosse Entrecôte Angus Irlandaises à Partager |
|
3ème assiette | |
Les Fromages
|
Emma, Dim & Vous
Menu à 3 plats | 125,00 € |
---|---|
Formule tout compris ; apéritifs, entrées, menu à 3 plats, vins et boissons chaudes. Le tout pour 125 € par personne. Disponible uniquement les mercredis et jeudis soirs. Le menu sera proposé le jour même en fonction des produits du marché. Veuillez le mentionner lors de la réservation. |
Menu 'Déjeuner Marit'
Du mercredi au vendredi, à midi (sauf jours fériés) | 55,00 € |
---|---|
Élaboré et proposé chaque jour selon le marché 3 Plats au prix de € 55.- Avec les vins assortis (3 verres) + € 23.- |
Menu jeune gastronome
Menu servi pour les gastronomes de 18 à 28 ans au prix de € 95.- Tout compris. | 95,00 € |
---|---|
- réservation par téléphone uniquement - Le menu est établi selon la saison et le retour du Marché. |